第52章、離開(上)(1 / 2)

在這位神山一樣高大的護法神身邊,其餘的厲詭上師也開始持咒,他們化作了金剛總持和來自於天竺大成就者,漂浮在寶帳怙主之上。

在另外一邊,一位高僧化作的厲詭則變成了六臂白瑪哈嘎拉和屍林主,在他的另外一邊,則是班丹拉姆,護持在自己主尊的周圍。

代表著焚淨萬物的忿怒火,以赤紅和深藍之色,化作了一道道薪柴,化作寶帳怙主的法性,和金黃色的無量慈悲火混合在一起,再度踐踏此伴生神,並且口中出忿怒音。

似乎因為此伴生神說話太慢,引起來了寶帳怙主的不滿,他一邊跺腳,一邊出忿怒音。

在這種威懾之下,伴生神出了陣陣哀嚎,徹底降服佛法。

做歸附狀。

嘎巴拉碗之中,已經有了半碗血。

代表著此刻這位佛敵所說的一切皈依之言,都是在這位寶帳怙主的見證下進行,化作了這佛敵之血,若是有任何違背之舉,她必定會被寶帳怙主永生永世以大佛法降服和懲罰,墮入無間金剛地獄,永生永世難以逃脫。

絕對不可違背誓言

並且,僅僅是皈依還不夠

她還要擁有強烈的,想要護衛佛法,護衛僧侶的誓願心

這嘎巴拉碗裡面,就代表的是佛敵之血,是這位土地神烏保神的伴神因為阻礙上師成道,流淌出來的鮮血,她對於護衛佛法,護衛僧侶的誓願心在寶帳怙主問題之中,形成了戒律。這位伴神回答寶帳怙主的問題,就在這一問一答之間,條條戒律都束縛在了她的身上。

到了最後,誓言完成,那山嶽一樣高大的寶帳怙主飲下了佛敵之血,一切都煙消雲散。

火焰化作咒文,咒文化作烙印,烙印落入這位伴生神身體之中,化作一道種子字,如一棵參天巨樹一樣,在她的身體之中生根芽。

結束了。

一切都結束了。

6峰身上的慈悲韻緩緩的收束了回去,如流水一般化作無形,滲入了這山川大地之中,滲入了這每一寸土地和碉樓,火焰和活人身上,再無蹤跡。

彷彿一切都未生過一般。

可是已經生過了。

眼前的那位口吐毒氣的伴生神已然不見,在地上只出現了一隻白色的野犛牛,代表著他六根之中的舌,六根,亦是六根清淨的六根,是為眼耳鼻舌身意,六根動,則人有三毒煩惱。

同樣,牛也是一種高貴的動物,代表眾生之心,德行廣大。

6峰上前,這白色的野犛牛極大,就算6峰在他面前,亦不過到它的眉眼,只不過此白犛牛此刻極其溫順,前膝跪下,禮拜上師。

6峰不清楚這是不是他的障礙魔,但是他還是雙手合十,隨心禮讚,六名厲詭高僧化作塵煙,落入了6峰手持的嘎巴拉念珠之中,6峰感覺得到此物的一舉一動,一心一念,他用手觸控此白犛牛,頓時,這白犛牛就化作一個女子,並未出現忿怒像。

只是一摸額頭,6峰就知道應該如此供奉這位護法,未曾呈現忿怒像時候,不須以大肉馬血等物供奉,她須以潔淨的白色絲綢,供以五穀,蘇合油,糌粑和香供,並以清水稱頌,如此三十餘遍,即可獲得保佑。

若是出現忿怒像,既要以大肉和馬血供奉,並且要用大量的,未曾破身過的男女的鮮血,融合成垛,供養她的忿怒像,直到她戰勝上僧的敵人,恢復平靜。

一體兩面。

6峰再度雙手合十,稱頌禮讚,還未感覺到白犛牛之威能。

隨後智全僧說道“連夜走罷,這裡已經待不了了。

你降服了烏保神的伴生神,烏保神不會善罷甘休的。

本站所有小說均來源於會員自主上傳,如侵犯你的權益請聯絡我們,我們會盡快刪除。
本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,轉載至本站只是為了宣傳本書讓更多讀者欣賞。
Copyright © 2024 https://www.lwxszw.com All Rights Reserved