第282章 雷音佛剎,恐怖如斯(2 / 3)

小說:副本模擬器 作者:氪金改命

雖然他資質不咋地,但架不住這孫子敢搶敢算計,往往主動出擊,生生用數量給堆了上去,多了一種門路,自然比單純依靠系統升級快些。

而現在唐雲摸清楚了最關鍵的門檻,且自身真正的戰鬥力已然足夠強大,建立在這種優勢下,他的境界提升度……只會更快。

讓我康康新副本~

唐雲注意力放在面板上。

系統是否進入副本【雷音佛剎】?

【是】

唐雲只覺面前一花,旋即自己便來到了一座巍峨的山下,綿延臺階一眼望不到頭,盤旋著繞山到頂。

在這裡更是感受到濃濃的祥和,安寧的氣氛,彷彿有種放下利器,自廢武力,剃度出家,了卻塵緣的念頭升起,令人分外沉浸其中。

山頂雲層更是翻滾不休,隱約凝聚成一個個端坐蓮臺,姿態各異,動作各不相同的羅漢菩薩,最中央更是有佛陀顯化,散著柔和的佛光。

框框彈出。

副本【雷音佛剎】

通關要求擊殺Boss寺主空明,擊殺Boss羅漢堂主空性,擊殺Boss戒律堂主空悲,擊殺Boss靜心堂主空怒,擊殺Boss空海,擊殺Boss空雲,擊殺精英……

成就【無傷通關】【往生極樂】【羅漢大陣】【罪孽深重】【四大皆空】【碧波千重】【一往無前】【斬盡殺絕】

【往生極樂】阿彌陀佛,施主即不願放下屠刀,當由空明大師親自出手,將你送入極樂淨土。

【羅漢大陣】相傳雷音寺羅漢堂,有天罡小羅漢陣,地煞大羅漢陣,想見堂主空性,當先闖過陣法。

【罪孽深重】佛門戒律森嚴,無規矩不成方圓,戒律堂主管戒律,約束僧眾……

【四大皆空】靜心修禪,無念無想,四大皆空,方可成佛。

【碧波千重】昔日空海出山降魔,掌法驚駭絕倫,真氣鼓盪仿若排山倒海,千丈巨浪須臾催山。

【龍象般若】據悉曾有苦修僧空雲,帶藝投師被破例收入門下,在修煉有成後,他願為山下掃地僧,日日為雷音寺九千九百九十九臺階清掃。

【一往無前】勢如破竹,步步沾血,一鼓作氣從殺上雷音寺,斬殺雷音高手。

【斬盡殺絕】但凡動手定要有萬全把握,雷霆之勢將之斬草除根,屠盡雷音寺上下全數僧眾,以絕後患。

耳畔似有誦經聲嗡嗡響起,彷彿是佛陀開設道場,在此講道傳法。

止不住的靈感念頭自腦中生出,爭相迭起。唐雲只覺自己能突破滅魂一字斬的瓶頸,隨時都……

等等!!

唐雲清醒過來,翻了個白眼“你他麼糊弄誰呢?你們雷音寺家大業大都他麼沒幾本天級武技功法,老子在山腳站一會兒就他麼隱有所悟?”

眯眼抬眸,他看到山腳往上一點的距離,正有一名拿著掃把,彎著腰一絲不苟仔細清掃臺階的白眉老僧。

一眼就能看出對方十分簡樸,身上僧袍滿是補丁,臉上更皺紋密佈,一身氣機內斂真就如普通人般。

唐雲唇角翹起,看似渾不在意朝前邁出一步,原地留下栩栩如生身影,真身儼然出現在其背後“掃地僧?也不知你帶不帶掃地僧的無敵光環。”

其實【雷音佛剎】的整體實力,是比【君臨天下】要高得多的。

而且這副本羅列出的,並非雷音寺的全部實力,最起碼唐雲所知道的,曾經名震天下如今聲名不顯的某些老怪物,並沒有被系統當成Boss。

這種結果只昭示著兩個可能性,要麼這些老怪物都他麼死了,要麼……他們躲起來了,比如躲到秘境中。

雷音寺家大業大,連那些不如它的宗派都有秘境作為退路,它們沒道理沒有。

就算唐雲在副本里滅掉雷音寺,不代表在現實裡也能滅掉,到時候人家派兩個老不死從秘境鑽出來,玩一個千里尋仇的套路,面對那等大佬,唐雲真沒把握保住命。

但。

話說回來。

唐雲卻有勇氣面對這個【雷音佛剎】副本,沒勇氣面對【君臨天下】。

因為前者可以溝通,最起碼Boss是按照順序一個個出現的。君臨天下那個副本太狗了,一進去抬頭全是Boss,打個毛。

啪嗒~

本站所有小說均來源於會員自主上傳,如侵犯你的權益請聯絡我們,我們會盡快刪除。
本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,轉載至本站只是為了宣傳本書讓更多讀者欣賞。
Copyright © 2024 https://www.lwxszw.com All Rights Reserved